Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

 
 

Искусство

08.jpg

Спонсоры

Лучший интернет-магазин  предлагает межкомнатные двери всех размеров и форм.

Туры по всему миру по лучшей цене, широчайший выбор! Доставка по Москве - туры с доставкой,от уполномоченного туристического агентства сети Coral Travel Монино!

Рейтинги

 


 
Поделки
Встроенный шкаф в нишах квартиры

Во многих квартирах, особенно старой постройки, имеется много мест — ниши в стенах, образуемые выступами, практически малоиспользуемые и неудовлетворительные в эстетическом плане.

Целесообразно в этих местах сделать шкаф для хозяйственных нужд. Например, книжный шкаф и т. д. Стенками шкафа здесь будут сами стены ниши.

Подробнее...
 
Разметка и соединение деталей

На разметку надо обращать самое большое внимание. Большинство ошибок при изготовлении происходит из-за неправильной разметки. Производится разметка на древесине карандашом, а на пластике риски прорезаются шилом. Сначала выполняется разметка на лицевой стороне, а затем в обязательном порядке она переносится на оборотную сторону.

Подробнее...
 
Полка для обуви

Для хранения кроссовок, тапок, ботинок и прочей обуви нужно много места. К тому же почти невозможно содержать обувь в порядке, когда она свалена в кучу. Этих неудобств легко избежать. Сконструируем отличную полку своими руками.
Нередко в прихожей обуви скапливается почти на целый магазин, но тут она зачастую беспорядочно разбросана. Надо, наконец, покончить с этим хаосом. И вот решение: оригинальная конструкция от «Сделай Сам» – карусель, вмещающая не менее 45 пар обуви. И каждую пару легко отыскать, лишь слегка повернув карусель.
Нашу полку для обуви можно разместить в платяном или любом другом шкафу стандартных размеров. Карусель сделана из четырех круглых попок из ДВП и вертикально вставленных в них круглых штырей. Каждая полка отдельно вращается вокруг вертикального металлического стержня, закрепленного вверху и внизу шкафа.

Подробнее...
 
Поделки из природного материала

Если Вы возьмёте для работы зелёную шишку, то очень скоро она станет темно-бурой и, возможно, усохнет. А чистая и сухая шишка останется такой же на долгие годы, в течение которых будет продолжать Вас радовать.
2. В природе все неповторимо. Даже шишки с одного дерева разные. Если у Вас есть несколько одинаковых по размеру и форме деталей, все равно, попробуйте для работы каждую из них. Приложите, оцените. Обязательно только одна будет самой подходящей.

Подробнее...
 
Ежик своими руками

Для работы нам необходимы пластилин и семена подсолнечника (рис. 1).

 

Подробнее...
 
Сервировочный столик на колесиках

Этот универсальный сервировочный столик на колесиках пригодится везде – на кухне и в гостиной, в спальне и на веранде загородного дома. Вместительный, но в то же время компактный он обладает хорошей устойчивостью и позволяет удобно разместить напитки, еду и посуду для сервировки, столовые приборы.

Еще одной особенностью этого столика является откидная часть, которая увеличивает столешницу до 110 см. В качестве материала основания выбраны сосновые мебельные щиты, а для ящиков – обычная фанера. При изготовлении пригодится фрезерная машинка, с помощью которой можно скруглить кромки или выбрать пазы.

Подробнее...