Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн

 
 

Искусство

002.jpg

Спонсоры

Лучший интернет-магазин  предлагает межкомнатные двери всех размеров и форм.

Туры по всему миру по лучшей цене, широчайший выбор! Доставка по Москве - туры с доставкой,от уполномоченного туристического агентства сети Coral Travel Монино!

Рейтинги

 


 
Декорирование
Матирование стекла
Наведение матового рисунка достигается несколькими способами. На больших производствах матируют стекло пескоструйным аппаратом. Он под давлением "выстреливает" на стеклянную поверхность струей мелкого песка. Под действием песчинок, стекло повреждается — царапается, и становится непрозрачным.
Подробнее...
 
Лампа из стекла и бусинок

Почувствуйте себя модельером собственного дома, сделав новый наряд в восточном стиле для маленькой настольной лампы. Простой ночник действительно функционален, но обычно совсем не интересен. Оживите его, добавив разноцветных бусинок, блесток и стеклышек. Если вы их не найдете, можно сделать мозаику из осколков зеркала.

Подробнее...
 
Ножки и цоколи

В качестве опор для некоторых предметов мебели нередко выполняют сплошной цоколь, представляющий собой коробку высотой 100—150 мм, выполненную из четырех досок-обвя зок.

Если цоколь имеет большую длину, он может дополни тельно быть укреплен поперечными средниками. Как прави ло, длина и ширина цоколя выполняются несколько меньших размеров, чем основной корпус.

Подробнее...
 
Полки из стекла

Прикрутите к стене вертикально две рейки. Затем между рейками установите шесть стеклянных полок. Получите эффектный стеллаж для стереопроигрывателя и компакт-дисков.
Изготовить такую стеклянную полку действительно несложно. Вертикально крепят на стене две опорные рейки с пазами, и в шесть пазов вставляют шесть стеклянных полок.
Полки размером 19 х 79 см изготовлены из закаленного стекла толщиной 5 мм. Его можно недорого приобрести в магазине. Его можно комбинировать с другими стеклянными полками.
Если хотите, какую-то из стеклянных полок можно заменить деревянной или металлической. На таком стеллаже можно разместить свою стереосистему и компакт-диски.

Подробнее...
 
Сверление стекла

Сверление стекла всегда производят через кондуктор (металлическую накладку толщиной 4-5 мм с отверстием, равным диаметру сверла), плотно прижатый к стеклу. Стекло должно лежать на твердой и ровной поверхности. Сверлят ручной дрелью одним из нижепри­веденных способов, не нажимая сильно и уменьшая нажим при выходе сверла.

Подробнее...
 
Навеска дверок

Их навеска — очень ответственная операция, и предварительно надо выполнить пробную сборку, а в случае необходимости — и подгонку дверок.

Сделав предварительную сборку (желательно, чтобы сработанная вами конструкция находилась в горизонтальном положении) , накладывают вплотную друг к другу дверки. Надо удостовериться, что обе дверки лежат без перекоса в одной плоскости.

Подробнее...
 
Старинная деревянная полка

Видел у своей бабушки массивную деревянную полку и решил смастерить себе такую же своими руками, но не хотелось использовать столько дерева, поэтому придумал такой вариант исполнения, как показано на рисунке. Полка выглядит тяжеленной, но в действительности – полая. Она собрана из трех досок в форме буквы «U», а по сторонам закрыта для придания массивности.

Подробнее...
 
Новая старая мебель

Сделать себе праздник, обновив старую мебель, совсем не сложно, надо только внимательно на нее посмотреть и включить фантазию, подлежит декорированию также и мебель для ванн. Любой состарившийся стул вполне может стать эксклюзивом.

Подробнее...