Кто на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

 
 

Искусство

003.jpg

Рейтинги

 


 

Программа мгновенного похудения

Конечно же имеет смысл постоянно напрягать себя диетами, но в итоге не достигнуть удовлетворяющей вас фигуры. Борьба с лишним весом – не единственный и далеко не всегда правильный путь к супер телу, поскольку на сим пути встречаются камни, уничтожить которые значительно сложнее, чем избавиться от лишнего веса.


Обычно называют их проблемными зонами: область живота, идеальные коленки, руки, подбородок. Хорошие врачи, основываясь на индивидуальном подходе, могут верно подобрать комплекс процедур и их оптимальное сочетание.
Именно миостимуляция разработана для работы непосредственно с мышцами и заменяет собой физические нагрузки. Миостимуляция - это одна из компонент индивидуальной комплексной программы, рекомендуемой худеющему. Терапия основана на действии импульсного тока, через передатчики, зафиксированные на проекцию конкретной мышцы, что заставляет мышцу интенсивно работать как во время физ-нагрузок. Если вы хотите лишь привести в форму пресс, приподнять ягодицы, контурировать бицепсы и трицепсы, если у вас в принципе нет излишнего веса, но при этом мышцы как кисель, то это программа именно для вас. Мужчины могут подкачать так называемые «кубики» на прессе, а дамы – получить плоский живот и «бразильскую попку». Перед началом сеанса специалист фиксирует электроды на активные двигательные точки мышц по определённой схеме.
Еще одна процедура - липосакция, более серъезный оперативный метод вакуумного извлечения подкожного жира после его предварительного механического или ультразвукового разрушения. За последние годы липосакция преобразилась в самую распространенную и популярную эстетическую пластическую манипуляцию в развитых странах. Например, в Америке каждый год осуществляют около 300 тыс операций, а в Великобритании — свыше 60 тысяч пластических липосакций. На 1 месте не спроста стоит липосакция живота, поскольку одинаково эффективно её делают как мужчины, так и женщины.