Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

 
 

Искусство

0012.jpg

Спонсоры

Лучший интернет-магазин  предлагает межкомнатные двери всех размеров и форм.

Туры по всему миру по лучшей цене, широчайший выбор! Доставка по Москве - туры с доставкой,от уполномоченного туристического агентства сети Coral Travel Монино!

Рейтинги

 


 

Новая старая мебель

Сделать себе праздник, обновив старую мебель, совсем не сложно, надо только внимательно на нее посмотреть и включить фантазию, подлежит декорированию также и мебель для ванн. Любой состарившийся стул вполне может стать эксклюзивом.


Деревянное кресло, которому почти 50 лет, я покрасила в черный цвет и покрыла лаком. Старое сиденье выбросила. Вырезала по форме кресла новую фанеру, слегка приклеила сверху толстый поролон, обтянула черной в крапинку мебельной тканью, крепко приклеив ее снизу к фанере.
Немного сложнее дело обстояло со старым диваном, ведь надо было не просто убрать прежнюю обтяжку, но и точно снять размеры всех деталей. На подушки спинки сшила чехлы, оставив один шов открытым, вдела подушки и зашила швы вручную. Сиденье обтянула, прибив ткань снизу мебельными гвоздиками (конструкция это позволяет). Сшила чехлы на подлокотники. Деревянную спинку оклеила черным дерматином.
А еще сшила наволочки на маленькие подушки и сделала небольшой плед. Для пледа взяла 2 отреза ткани 140×110см. Вставила внутрь такой же кусок ватина, все сколола булавками, обшила по краю косой бейкой. В нескольких местах скрепила все три слоя нитью, чтобы ватин не смещался.