Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

 
 

Искусство

09.jpg

Спонсоры

Лучший интернет-магазин  предлагает межкомнатные двери всех размеров и форм.

Туры по всему миру по лучшей цене, широчайший выбор! Доставка по Москве - туры с доставкой,от уполномоченного туристического агентства сети Coral Travel Монино!

Рейтинги

 


 

Встроенный шкаф в нишах квартиры

Во многих квартирах, особенно старой постройки, имеется много мест — ниши в стенах, образуемые выступами, практически малоиспользуемые и неудовлетворительные в эстетическом плане.

Целесообразно в этих местах сделать шкаф для хозяйственных нужд. Например, книжный шкаф и т. д. Стенками шкафа здесь будут сами стены ниши.



Для навешивания дверок к стенам крепятся опорные вертикальные бруски (крепление целесообразно выполнить шурупами в деревянные пробки). К этим же вертикальным брускам крепятся и горизонтальные опорные планки.
Размеры дверок определяют по месту.

При большой их высоте (более 1400—1500 мм) целесообразно их расчленить по высоте на две (три) части и выполнить, кроме основных дверок еще и антресольные дверки, а, может быть, и нижние (отделение для обуви).

В местах вертикального членения дверок целесообразно выполнить горизонтальные планки для упора дверок. Если ниша имеет значительную ширину, то в зависимости от этой ширины можно пойти двумя путями: увеличить число двер ных створок, а в местах примыкания к стенкам ниши выполнить ложные (глухие) дверки.

Полки, штанги для вешания одежды и т. п. делаются по месту по известной технологии.