Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

 
 

Искусство

0008.jpg

Спонсоры

Лучший интернет-магазин  предлагает межкомнатные двери всех размеров и форм.

Туры по всему миру по лучшей цене, широчайший выбор! Доставка по Москве - туры с доставкой,от уполномоченного туристического агентства сети Coral Travel Монино!

Рейтинги

 


 

Новая софа

софаОригинальная новая софа может быть сделана собственными усилиями, именно об этом идет речь в нашей статье. Ключевым элементом дизайна самодельной софы являются мягкие элементы спинки и сиденья из ткани в полоску. Чехлы для шести подушек изготовлены из такни для маркиз, а подкладка в целях экономии выполнена из более дешевой ткани.
Каркас для новой софы (1) изготавливают из ДСП толщиной 19 мм. Из листов ДСП выкраивают боковые и переднюю часть, так чтобы боковые спинки были выше фронтального элемента. На боковые части затем прикрепляют опорные бруски на расстоянии 100 мм от верха деталей. После того как все элементы готовы, соединяют их потайными шурупами встык. Для основания подушек в каркасе закрепляют две поперечные плиты. После этого заделывают лунки шурупов шпаклевкой по дереву, кромки деталей закрывают накладками на клею. Готовый каркас подвергают шлифования, а затем грунтую и вскрывают лаком выбранного цвета.

 

 

Для изготовления чехлов (2) берут два отрезка ткани размером с подушку (с припуском на кайму) и подшивают края, прикрепляя через каждые 10 сантиметров металлические кольца для шнура. Затем соединяют нижний и верхний куски такни шнуром крест накрест и формируют подушки. Укладывают по три подушки на сиденье и на спинку, и софа готова.